网站主页 ->玻璃综合指数  |  188金宝搏bet手机下载   |  188亚洲体育滚球专家   |  各地玻璃现货参考价格  |  188博金宝是   |  188体育投注登录   |  宏观经济  |  汽车行业  | 118金宝搏论
您当前的位置:首页 > 大宗商品

美股三大指数收跌 区块链、工业大麻板块集体重挫

时间:2021-02-19 09:19:58  来源:  作者:
美东时间周四,美股三大指数收跌。截止收盘,道指跌0.38%,纳指跌0.72%,标普500指数跌0.44%。消息面上,美国至2月13日当周初请失业金人数为86.1万,超过预期的76.5万。区块链、工业大麻板块集体重挫,截止收盘,Riot Blockchain跌逾20%,比特数字跌近20%,嘉楠科技、Marathon Patent均跌逾10%;Sundial Growers、Tilray均跌超10%,Aphria、Aurora Cannabis跌逾5%。

K图 DJIA_0

K图 NDX_0

K图 SPX_0

  美东时间周四,美股三大指数收跌。截止收盘,道指跌0.38%,纳指跌0.72%,标普500指数跌0.44%。消息面上,美国至2月13日当周初请失业金人数为86.1万,超过预期的76.5万。

K图 MARA_0

K图 RIOT_0

K图 BTBT_0

K图 CAN_0

K图 SNDL_0

K图 TLRY_0

  超3600只个股上涨,A股开门红!去东方财富App紧抓牛年机会>>

  区块链、工业大麻板块集体重挫,截止收盘,Riot Blockchain跌逾20%,比特数字跌近20%,嘉楠科技、Marathon Patent均跌逾10%;Sundial Growers、Tilray均跌超10%,Aphria、Aurora Cannabis跌逾5%。

  以下为全球市场重要资讯汇总:

  全球宏观

 

  新华国际时评:中欧贸易逆风而上“牛劲足”

  展望后疫情时代,随着中欧如期完成投资协定谈判,中欧地理标志协定即将正式生效,中欧经贸合作将迎来全新、更广阔的前景。与此同时,面对各类风险挑战,中欧仍需继续坚持沟通对话,增进互信,促进合作,妥处分歧,携手在危机中育新机,于变局中开新局,推动中欧全面战略伙伴关系不断获得“更牛的”生命力。

  美国劳工部数据显示:1月份美国失业率为6.3%

  美国劳工部近日公布的数据显示,1月份美国失业率为6.3%,环比下降0.4个百分点,非农业部门新增就业人口仅4.9万人;1月份美国失业人口降至1010万人,永久失业人口维持在350万人的高位。路透社称,数据显示美国就业市场复苏乏力。

  大通胀恐席卷全球!能源、大宗商品持续攀升 “买入一切”交易还能正常运行?

  周四(2月18日)中国市场重新开盘,亚盘整体走势仍保持谨慎,美元几近持平,现货黄金小幅上涨,原油价格持续攀升。能源价格仍处于高位,美国大量炼油和开采产能仍因德克萨斯州的大规模冬季风暴冻结而关闭。

  印度批准1219.5亿卢比电信设备制造促进计划

  印度政府17日批准了1219.5亿卢比的电信设备制造促进计划。这是印度去年通过的总额为2万亿卢比的制造业促进计划的一部分。这1219.5亿卢比将在未来5年内用于对印度电信设备的投资促进上。

  新加坡交易所寻求收购并购 以扩大外汇、固定收益、数据等业务规模

  据彭博2月18日报道,新加坡交易所首席执行官罗文才(Loh Boon Chye)在周三接受采访时表示,该交易所在各个资产类别上都有业务,现在将集中精力加强这些业务。他说,这意味着要寻求交易,扩大外汇固定收益、数据和资本市场连接业务的规模。

  美股聚焦

  美债收益率大暴发 市场预测全面反转

  美国国债收益率近日以来进入加速上行通道,10年期国债收益率在周三升至近一个高位水平1.331%,而债市的走势是投资者对于市场利率走向前景的直接反映。当前,短期现金市场投资者都已经开始押注美联储将比预期更早进入加息周期。首次加息到来的时间可能是2023年初,而非之前预测的2023年下半年以后。

  芯片供应“雪上加霜” 美国得州风暴迫使部分工厂减产

  部分车企因芯片短缺导致减产的问题,或与美国遭遇极寒天气侵袭加剧有关。美国大部分地区遭遇的恶劣天气导致一些半导体公司闲置产能,这可能加剧已经迫使汽车制造商在部分工厂缩减产量的芯片短缺问题。

  美股公司

 

  爱奇艺CEO龚宇回应会员数下降:内容缺失 春节档火爆带来好消息

  2月18日,在爱奇艺2020年第四季度及全年业绩电话会议中,爱奇艺CEO龚宇表示,春节档电影表现超出预期,有望带动全年院线和网络电影播出。另外,针对爱奇艺会员数下降,龚宇解释称,2020年第一季度爱奇艺用户数量达到历史顶峰,随后用户数量下降,主要原因是内容缺失,电影、网剧以及综艺此前面临各种困难。

  上海超级工厂持续发力 1月份特斯拉Model 3销量同比涨了3倍多

  特斯拉2021年1月份销量为15484辆。仅Model 3单车型销量就达到了13843辆,这一数字是去年同期的4倍多,但与2020年12月份相比,减少了8320辆,屈居新能源榜单第二名。有业内人士解读为“特斯拉销量大跌,在中国已经卖不动了,新能源泡沫即将破灭”。

  百度Q4财报超预期:营收303亿元净利润69亿元

  北京时间2月18日,百度(NASDAQ:BIDU)发布了截至2020年12月31日的第四季度及全年未经审计的财务报告。第四季度,百度实现营收303亿元,归属百度净利润(非美国通用会计准则)达到69亿元,连续四个季度超市场预期。2020年,百度营收1071亿元,净利润(非美国通用会计准则)220亿元。

  亿航回应Wolfpack的沽空报告 公司股价回暖

  2月18日,资本邦了解到,美股上市公司亿航(EH.US)回应Wolfpack的沽空报告:公司坚信报告中包含大量错误、未经证实的陈述和对信息的误读。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门